董事长致辞

 

德天众集团董事长:赵宏伟


各位同仁:

德天众集团是以国际教育与科技发展为核心的跨国性企业集团。我们的总部设立于美国伊利诺伊州芝加哥市。集团拥有享有百年声誉的芝加哥西北林肯学院,专注于国际职业类教育的德天众国际(北京)教育有限公司,专注于科技发展的德天众信息科技(北京)有限公司。我们与中国农业科学研究院合作,成立中国农业科学研究院研究生院国际培训中心,与中华职业教育社合作,专注于职业教育国际化领域的发展和研究。我们搭建中美职业教育、资格认证教育交流和互动的平台,为中国的职业院校、美国的社区学校、实习就业机构提供基于互联网+模式的合作方式。

我们关注我国职业教育的国际化发展,我们也积极地履行作为一个集团化公司的社会责任。2013年起,我们每年以“德天众奖学金”的方式,培养5-10名优秀的职业技能类学生,派送到美国的社区大学对应的专业进行为期两年的学习,我们关注这些学生学习和成长,努力将其培养成为具有国际化素养的职业技能人专业人才,并能够带动更多的国内职业院校学生参与其中,让他们带着国际化的素养和专业进入社会,更好的为中国企业的转型升级贡献力量。

与此同时,我们也关注我们的每一名员工。集团作为国际教育与科技发展行业,更加注重在集团内部建立学习型组织,我们鼓励每一名员工的学习与创新,我们提倡效率与效力,我们为所有的员工设计差异化的职业发展规划,提供与国际接轨的学习环境,每年组织中美两地员工的交流和相互学习。在德天众集团,每一名员工都是一位“领导”,充分发挥着主人翁的精神。

作为德天众集团的领航人,我和我的团队,将持续的关注我们的客户、我们的股东、我们的员工、我们的合作伙伴以及我们作为一个企业的社会责任!

 

 

德天众集团董事长