“国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证”项目授权认证讲师培养协议

发布日期:2016/3/22 13:48:08 点击次数:[]
 

德天众国际股份有限公司开展

“国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证”项目授权

认证讲师培养协议

 

甲方:德天众国际股份有限公司

乙方:

第一条 经中国教育国际交流协会授权,甲方获得资格在中国范围内开展“国际高级人力资源管理师职业资格认证(IPMA-CP)”认证讲师认可项目。该项目是面向中国境内的讲师培训教育、认证注册,后期再教育、再认证,教学派课服务及管理的项目。

第二条 项目面向社会公开推广,凡申请参加该项目的人员,需向甲方提交相关申请材料及证明,审核通过后方可参加。该项目的统一收费标准为一次性收费叁万柒仟元整。成为该项目认证讲师并在甲方处注册后,方可从事IPMA-CP课程授课活动。授课活动属有偿行为,甲方按照统一的标准对授课的认证讲师支付课酬。

第三条 凡满足认证条件,提交申请并通过甲方审核,乙方可向甲方提出申请,免除认证讲师培训及认证费用。

第四条 甲方本着长期合作、互利共赢的原则,可以向满足条件的个人或机构提供减免认证讲师培训费用的培养政策。

第五条 甲方所提供的认证讲师培训费用的减免培养,对象为定向培养的讲师,该费用减免帮扶的名额不可转让,或赠与他人。

第六条 凡通过费用减免帮扶、认证通过获得该项目认证讲师身份的人员,甲方将从其在该项目担任讲师所获得的课酬中扣除讲师培养费,累计扣除叁万柒仟元整。当讲师培养费全部扣除完毕后,讲师的课酬将按照统一标准正常发放。

第七条 凡通过费用减免帮扶、认证通过获得该项目认证讲师身份的人员,需严格遵守由中国教育国际交流协会国际高级人力资源管理师职业资格项目办公室颁发的《“国际高级人力资源管理师职业资格认证(IPMA-CP)项目”项目管理办法》及《“国际高级人力资源管理师职业资格认证(IPMA-CP)项目”培训师资管理规范》,并遵守甲方对注册认证讲师的管理要求,凡未按甲方要求或中国教育国际交流协会国际高级人力资源管理师职业资格项目办公室要求履行的相关职责的人员,将取消注册认证讲师资质,视情节严重者需补交认证费用。

第八条 甲乙双方签署该协议,则表明甲乙双方均同意旅行本培养协议,并同意该协议第六条、第七条全部内容。

第九条 本《协议》自签订之日起实行。其解释权属于德天众国际股份有限公司。

 

甲方:                                   乙方:

授权代表签字:                           签字:

    年    月    日                        年    月    日


 


上一篇:“国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证”讲师认证培训通知
下一篇:关于举办2016年度第一期“国际高级人力资源管理职业资格认证项目”讲师培训班的通知