德天众集团董事长赵宏伟先生考察慰问在ECC学校的学生们

发布日期:2016/10/25 16:31:52 点击次数:[]

德天众集团董事长赵宏伟一行人,来到美国伊利诺伊州芝加哥市埃尔金社区大学(ECC),看望慰问在ECC学校的学生们。

赵宏伟先生在见到“德天众阳光助学计划”的两名学生李爽、杨金龙后感到非常高兴,关切的询问他们的学习和生活情况,并亲自来到他们学习的教室,感受浓郁的学习氛围。


李爽和杨金龙在与赵宏伟先生谈话时表示非常感激德天众集团,是“阳光助学计划”让他们实现了自己的留学愿望,也希望德天众的这个计划能够越办越好,他们期待更多的国内职业院校学生能够来到ECC学校,与他们一样实现留学梦想。同时赵宏伟先生也代表德天众集团衷心祝愿他们能够快乐学习,健康成长。

 

此外,我们要特别祝贺李爽同学,她经过这段时间的努力,由reading(阅读阶段),越过writing(写作阶段),直接进入到pre-collegiate(大学预备课)的学习阶段。

临行前,德天众集团一行人与李爽、杨金龙以及ECC学校教师一起吃饭。难得的家乡味道加上亲人的到来,让李爽和杨金龙心中无比温暖。


 

 


上一篇:IPMA-CP(美国)国际高级人力资源管理能力证书
下一篇:IPMA-HR微课堂开讲啦!