德天众国际李晶代表参加政协北京市朝阳区第十三届委员会第一次会议

发布日期:2016/12/23 16:48:45 点击次数:[]

2016年12月19日上午10时,中国人民政治协商会议北京市朝阳区第十三届委员会第一次会议,在北京会议中心隆重开幕。德天众国际股份有限公司首席执行官李晶代表参加了本次会议。

随着会议的隆重召开,委员纷纷来到提案提交室运用提案进行履职。李晶在履职的同时,怀着参政议政的热情,分别就职业教育、朝阳区未来发展的新亮点以及朝阳区为侨服务中心三个方面提交了三份提案。

本届大会的主要任务是深入贯彻落实中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和区第十二次党代会精神。审议政协北京市朝阳区第十二届委员会常务委员会工作报告。来自各界的政协委员都认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,共商朝阳区发展大计,努力共创美好朝阳。

(李晶会后与部分政协委员合影)

 (李晶会后与侨联曾主席合影)

新的一年,德天众国际将在职业教育国际化、为侨服务等方面继续前行,落实政府政策方针,为社会创造价值、为客户提供服务、为员工搭建平台。 

文 / Tracy

编辑 / 赵富祥


上一篇:德天众国际向教育领域产业信息化迈进
下一篇:德天众国际董事长赵宏伟:阳光助学——“不忘初心,方得始终”