“阳光助学”助优秀学子 -- 职业教育国际化阶段性成果总结

发布日期:2017/4/5 10:36:10 点击次数:[]

   3月27日,德天众国际集团徐丹先生偕同美国埃尔金社区学院(ECC)的胡宓教授再次来到北京金隅科技学校,就李爽和杨金龙两位同学在美国ECC的学习及生活情况,同校方领导以及学生家长进行了全面深入的沟通。在会谈后期,德天众国际徐丹先生为李爽同学(父母)颁发了第一学期的全额奖学金(包括学费及寄宿家庭费用),共计人民币柒万叁仟伍佰元整。同时,我们在此恭祝李爽同学能在短短的三个月时间内,迅速适应美国的学习生活,并结束语言学习,正式进入专业课程的学习阶段。

 

   在会议开始阶段,胡宓教授首先介绍了李爽、杨金龙两位同学在美国ECC的学习和生活情况,并对两位同学半年来取得的进步与成绩给予了充分的肯定及高度的评价。李爽和杨金龙的父母对美国ECC,德天众国际及北京金隅科技学校的各位领导和老师表示感谢。会议期间,三方就英语学习、文化融入、上课形式及校园和美国日常生活方面进行了探讨,美国ECC的胡宓教授就以上问题对与会的各方做了详细的说明和解答。希望两位同学在“阳光助学”项目的帮助下,在美国ECC继续努力学习、热衷于各类校园及社团活动、并取得更优异的成绩;充分利于寄宿家庭的有利条件,尽可能多的感受来自美国家庭的文化熏陶,理解中西文化差异并尽快融入美国当地文化。德天众国际在这里也祝李爽、杨金龙两位同学在美国ECC学习顺利,成绩优异。

   最后,德天众国际徐丹先生、美国ECC胡宓教授,北京金隅科技学校的各位领导也表示,希望新的一年能有更多的职业院校学生参与到“阳光助学”项目中,德天众国际也会尽最大努力,践行社会责任,帮助更多优秀的职业类学生接受国际化的教育,从而成为优秀的国际人才,国之栋梁。

 

   德天众集团的徐丹先生、王珣女士;美国埃尔金社区学院的胡宓教授;北京金隅科技学校校长关亮先生、教学副校长张玉荣女士、教务处处长高月霞女士、副处长冉林军先生;及李爽、杨金龙两位同学的家长出席了3月27日的交流座谈会。

 

 


上一篇:德天众合作院校--埃尔金社区学院(ECC)招生简介
下一篇:回顾以往,展望未来——职业教育国际化.我们在路上