热烈庆祝:德天众国际集团迈向签证服务领域

发布日期:2017/4/19 16:31:59 点击次数:[]

  德天众国际集团旗下全资子公司-北京联合国际旅行社有限公司与中智国际商务发展中心达成战略合作,授权在江苏省无锡市使用“中智签证辅助申请系统”开展美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、意大利、比利时、巴西、阿根廷的商务类、旅游类、探亲访友类、留学类签证以及沙特的商务类、探亲类、留学类和工作类签证代办产品。

 

  签证服务业务的开展,有效地补充了德天众国际集团在文化、教育交流,MICE经营的全面业务领域,是德天众国际集团国际化、专业化、集团化发展的重要举措。

  北京联合国际旅行社是以高端化的旅行机构,专业化的MICE(会议、奖励旅游、大型企业会议、活动展览和节事活动)服务,在汽车、医药、IT、金融保险等领域具有的专业性和国际化的品牌,是德天众集团文化交流业务板块的重要组成。 

上一篇:关于举办“第九十四期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)认证”培训班的通知
下一篇:ECC国际教育合作中国行——无锡篇