德天众国际领导李晶代表参加“天津市红桥区2018年重点经济工作部署会”,并被聘为“天津市红桥区招商顾问”

发布日期:2018/1/17 19:10:57 点击次数:[]

        2017年,德天众国际为天津市红桥区招商局做了大量的工作,并使招商局的招商办公室落户北京,落户朝阳,落户德天众国际,并在德天众国际举行了揭牌仪式。



        德天众国际以李晶为领导的团队为天津市红桥区招商局和北京朝阳区华商会签订招商合作为主要工作,推动红桥区的招商工作落在实处。



        

        基于此,天津市红桥区2018年重点经济工作部署会特邀请德天众国际参加,天津市红桥区区长王晓亮为李晶颁发“天津市红桥区招商顾问”,为更好的实施2018年度天津市红桥区在北京市、在朝阳区的招商工作。德天众国际将一如既往将此项工作作为2018年度公司战略重点,力争取得更好成绩。



上一篇:德天众国际领导李晶作为政协委员出席中国人民政治协商会议北京市朝阳区第十三届委员会第二次会议
下一篇:没有了!